雷速体育

雷速体育学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
雷速体育组织开展“一语浸心田”新生寄语活动

文章来源: 雷速体育   发布时间: 2021-09-10  
 


为高质量做好学院新生入学工作,共同营造温馨宜人的迎新气氛。99日,雷速体育组织全体师生开展“一语浸心田”新生寄语活动。


同学认真手写寄语

上午,学院在校区食堂门口设立服务站并安排志愿者引导同学们有序参与活动,鼓励大家以手写、手绘的形式将对学弟学妹们的寄语和祝福写在卡片上。一句句温暖的祝福与勉励的话语,为新生带来了家一般的温暖。活动结束后,志愿者们将收齐的卡片小心地分别粘贴到新生宿舍门口。


粘贴在宿舍门口的祝福

本次活动展现了茶苑学子团结宽厚、乐于助人的优秀品质,为新生到来营造了真诚温暖的学院环境,让广大新生感受到学院的关怀和重视,激发了新生对新生活的憧憬和学习热情。


校报记者团安溪站 石彬洁/文 雷速体育/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:雷速体育雷速体育后台管理
雷速体育-雷速体育直播